【实践基地-阅英咨询】招募行业研究实习生

招聘岗位:行业研究实习生

招聘人数:1

工作内容:

1.多渠道收集信息,调研各行业发展趋势、产业链、挑战与困境;

2.熟悉行业研究的常用逻辑与方法,能够独立自主完成资料整理工作;

3.协助撰写行业研究报告;

岗位要求:

1.理工科背景,了解各类新兴技术对产业的影响;

2.对行业(金融、科技、新能源等)研究感兴趣;

3.具有较强的逻辑思维能力、快速学习能力、信息搜集处理能力;

4.有行业研究实习经历或学术经历的同学优先;

工作主要围绕各类咨询项目展开,能够有机会接触各类金融券商、高新技术公司,见识不同行业不同形态的企业工作场景,工作富于变化与挑战,期待新血液的加入!

薪资待遇:150/

公司介绍:

阅英咨询成立于2017年,是一家专注于为金融及科技企业提供组织发展咨询的精品咨询公司。阅英咨询持续研究新时代对行业、组织及人才基因的影响,以轻咨询的方式服务客户优化各类组织管理问题,持续将国际领先的组织模式、管理策略、人才理念与国内本土企业实践相结合,致力于做中国企业成长的长期合作伙伴。

简历投递邮箱:zhouyingying@enablingconsulting.cn