上海心灵伙伴云计算科技集团实习生招聘

发布人:发布时间:2021-04-08动态浏览次数:174

心理量表研发人员

工作内容:

1、关注心理学科动态,追踪前沿信息,研究、策划、设计和完善公司心理学领域的产品;

2、负责产品定义、设计、规划,以及研发阶段的项目协调与推进,直至产品研发的完成;

3、对产品市场推广工作的支持,包括产品方案与参数撰写、彩页、宣传方案等;

4、完成上级交办的其它工作。

产品培训讲师

1、进行心理学产品的产品市场分析、竞争产品的分析;

2、市场活动中进行产品讲解、演示;

3、负责与客户建立良好关系,为公司树立良好的专业形象;

4、熟练产品操作,并有深入认识,对销售人员、渠道商及终端客户进行产品培训;

5、撰写和制作各种产品宣传文档;

6、了解用户需求、编写需求说明,并协调产品的研发、测试、实施和服务等工作;

7、配合完成部门领导交代的其他工作。

心理咨询师

1、主要承担个体电话咨询、面询、个案整理、撰写工作;

2、配合产品人员和部门人员完成心理个案的整理工作;

3、参与心理项目计划与方案的制定;

4、配合项目完成相关的工作。

实习生薪资:100-200/

简历投递邮箱:526372904@qq.com

上海市青浦区崧盈路1078弄温雅廷园科技产业园5号楼B2

上班时间:9:30前自行到达赵巷地铁站,公司统一班车接送到公司,17:30统一班车回赵巷地铁站

公司简介:

上海心灵伙伴览育信息技术有限公司是上海心灵伙伴云计算科技集团旗下的专业中小学心理健康教育产品供应商,专注于中小学心理健康教育一站式服务。心灵伙伴以积极心理学为核心,打造幸福科技校园,借力现代科技云计算、大数据技术、生物和神经科学技术,测量、追踪、关怀、保障以及提升学生、教师及家长的主观幸福感。立足于精益求精的工匠精神,依托国际和国内心理领域顶尖的科研专家团队力量,开创性地融入SAAS(软件即服务)和PAAS(平台即服务)理念,并与教育部教育装备研究与发展中心合作成立“中小学心理健康教育及设备配备研究中心”,共同研究以建设个性化特色校为宗旨,大数据平台为基础,国际化艺术心理学与积极心理学为特色,完美结合VR(虚拟现实)、REST(局限环境刺激技术)等高新技术的中小学心理健康教育整体解决方案。

心灵伙伴作为中小学心理成长教育管理大数据云平台龙头企业,其专业的背景和优质的服务,获得了教育部教育装备研究与发展中心各位领导的支持和赞誉,成为中小学校重要的采购供应商。集团旗下设有心理应用产品研发中心,与美国加州伯克利分校、Stanford University(斯坦福大学)University of York(英国约克大学)、北京师范大学、清华大学、复旦大学、华东师范大学等高校著名专家学者一直长期深度合作,依托国际和国内心理领域顶尖的科研专家团队力量,致力于为中小学心理成长教育信息化提供最优质的产品及服务,另涵盖学校心理老师培训、学校心理课程设计,学校心理危机干预系统建立,以及家校互动的亲子关系援助服务等。