2012级MAP | 任苗

发布人:发布时间:2021-10-15动态浏览次数:10

任苗,2007年毕业于北京大学哲学系,获哲学、经济学双学士,2016年毕业于华东师范大学心理与认知科学学院应用心理专业学位硕士,取得少儿心理咨询、婚姻家庭咨询、心理健康师等专业资质。现任和信颐安企业管理有限公司合伙人兼核心顾问,为实战派管理咨询专家,经历过创新创业型、快速发展型、转型变革型的组织,电信、地产、金融等行业,在战略规划、组织管理、文化建设、人才管理、机制设计等领域有数年丰富的工作与咨询经验。以助力塑造成功而美好的组织,滋养并放大人类最可贵的品质为己任,主要服务高科技、新零售、医疗、互联网等行业的新锐公司,以甲方视角+乙方方法;走脑+走心;理论研发+实战应用的特点获得客户的喜爱。曾翻译或参译《重新定义组织发展》、《组织发展:ODHR实践者指南》、《ATD人才发展手册》、《在组织中高效学习:如何把学习成果转化为工作绩效》、《如何创建天才团队》等专业书籍,有力推动了组织发展行业的知识沉淀与人才培养。

祝学院:年年桃李,岁岁芬芳。